育児に忙しいママさんが、毎日少しずつ美容の時間を取りたいと思っています。他の方はどんなことをしているのか知りたいです。
ママさん、普段美容のためにどんなことしてますか?🥰
日々ワンオペで2人と必死に1日すごして気付いたら夜になってます。。笑
なので毎日少しずつ美容の何かをできたらいいなと思ったのですが思い付かず、、、
みなさんどんなことしてるか知りたいです🥺❤️❤️
- かなこ(4歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ちょっとずれると思いますが…去年の秋頃からお風呂後にドライヤーで髪の毛乾かすようにしてます😊
子供産まれてからずっと自然乾燥だったら、美容院で痛み具合がやばいと言われてしまって…😅
それからは子供が泣いてようが喧嘩してようがドライヤーで乾かしてます😂

𝐚𓂃𓈒𓏸
毎日お風呂上がりに必ずパックしてます🥺💗

初めてのママリ
やっぱり、髪と手先って大事だなって思って、美容院は全く行けないので、カラーはセルフでやって、ホームケアを大事にしようと思ってオッジィオットのシャンプーとトリートメントを買って使ってます☺️美容院に行かなくてもツヤツヤになるし安上がりだしでおすすめです☺️
手先は、ネイルはしてないので常にハンドクリームを塗る、爪の形を整える。とかですかね🥰
あとまつげ美容液塗ったりとか☺️

退会ユーザー
美容の為?かは分かりませんが、外に出る時は必ず日焼け止めを塗るようにしているのと、水をたくさん飲む。
後は子供と一緒に早寝します!

miYa
2人育児で、パパッとお風呂入れて、その後2人を着替えさせたりして自分の事後回しにしてたら…最近目の下のクマとシワが😭
化粧水とかなかなか塗れず、しかも時間かけずに適当にしてたせいだと後悔して、、、
安物ですが目元パックとアイクリームつけ始めました💦
少しは改善して間に合ってくれると良いのですが💦

はじめてのママリ🔰
ストレッチは毎日しています😌
コメント