ファッション・コスメ ザピエルという韓国のカラコンサイトでカラコン買われた事のある方みえ… ザピエルという韓国のカラコンサイトで カラコン買われた事のある方みえますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り エル サイト カラコン いざとなったらアスリート💪 コメント るぴ ザピエル高校の時よく使ってました!!w 2月26日 いざとなったらアスリート💪 回答ありがとうございます! 初めて購入してみようかなと 検討しているのですが、 どれくらいで届きましたか?🤔 2月26日 るぴ 1週間くらいで届きました!! でもコロナ禍もあるので届くのちょっと遅いかもしれませんね🥲 2月26日 いざとなったらアスリート💪 そうですね💦 あと1+1ていうものは、 1つ買うともう1つ貰えるよ。 という事ですよね?? 購入画面にいくと まず買いたいものの度数を 選択するところがあり、 その下に色と度数 選択するところがあるのですが、 色違いをそこで選択すれば、 元々購入したい色とその全く 同じ種類の色違いが届く。 ということで合ってますでしょうか? 長々とすみません💦 2月26日 るぴ そーです!ワンプラスワン! おっしゃる通りで間違いないです! 2月26日 いざとなったらアスリート💪 初めてで不安だったので 良かったです!! 回答下さりありがとうございました♥ 2月26日
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます!
初めて購入してみようかなと
検討しているのですが、
どれくらいで届きましたか?🤔
るぴ
1週間くらいで届きました!!
でもコロナ禍もあるので届くのちょっと遅いかもしれませんね🥲
そうですね💦
あと1+1ていうものは、
1つ買うともう1つ貰えるよ。
という事ですよね??
購入画面にいくと
まず買いたいものの度数を
選択するところがあり、
その下に色と度数
選択するところがあるのですが、
色違いをそこで選択すれば、
元々購入したい色とその全く
同じ種類の色違いが届く。
ということで合ってますでしょうか?
長々とすみません💦
るぴ
そーです!ワンプラスワン!
おっしゃる通りで間違いないです!
初めてで不安だったので
良かったです!!
回答下さりありがとうございました♥