コメント
k.m
わたしも全く同じ状況です!
同じくらいの線の濃さ、タイミングは1日おきが限界です!
わたしは今日と明後日タイミング取る予定です!
今回排卵予定日から少し遅れていて明日強陽性になるかも不安なのですが💦
k.m
わたしも全く同じ状況です!
同じくらいの線の濃さ、タイミングは1日おきが限界です!
わたしは今日と明後日タイミング取る予定です!
今回排卵予定日から少し遅れていて明日強陽性になるかも不安なのですが💦
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
MMama
同じなんですね😆
そしてお子さんの月齢も近いです❤️うちは2歳9ヶ月です🎶女の子も同じです✨
そうなんです💦💦明日強陽性になりそうな気がするんですが、初めて陽性が出た日にもタイミング取っておいた方がいいのかなと思って...😅💡
k.m
共通点たくさんですね🥰✨
本当は連続でタイミング取れたらベストなのかもですが、旦那が1日おきくらいじゃないと無理らしく💦
普段通りなら明日から二日間ほど強陽性のはずなので、今日と明後日にする予定です。。💦
旦那曰く、ドゥーテストの説明書に強陽性という言葉はないし、陽性でも強陽性でも同じだという解釈らしいです!
MMama
うちも旦那が1日おきがいいそうで💦💦
前回強陽性1日で終わってしまったんですよね🤔💦
一応今日タイミング取ることにしましたがそれでいいのか😅
確かに強陽性という言葉は載ってないですよね!
陽性が出た日にタイミングをとりましょうみたいなこと書いてあります💡💡
k.m
そんなところまで同じですね😂💦
そうなんですよ❗️説明書的には強陽性も陽性も関係なさそうなので、それを信じてとりあえず今日タイミングとります💦お互い、授かれるといいですね😭🌸🌸🌸
MMama
ほんとですね(笑)共通点多くてなんか嬉しいです☺️🎶
1日おきなら排卵を逃さない気がするのでこのタイミングで私も今周期は行こうと思います✊
お互い授かりますように🙏🙏🙏✨✨✨
k.m
今日の朝、やはり強陽性出ました‼️本当は今日もタイミングを取りたいですが、昨日タイミングをとったも深夜だったので、その時には強陽性だったと信じます😭✨
MMama
私も朝強陽性でした!!
うちも今日はやっぱりタイミング取れそうにないです😢
そうですよね!!昨日の検査の後に強陽性だったら大丈夫そうですよね✊✨
うちはそんな深夜じゃなかったのでなんか不安になってきました😱💦💦