コメント
ぴこ
売ってるとこ少ないですがケアセラベビーおすすめです😊
🍀さち&まり🍀
黄色いボトル本体でアトピコというのがドラッグストアや小児科近くの院外薬局に売っていますよ😊小児科とかでもサンプルをもらえたりします💕うちの2歳の娘もアトピコ使っています😄
ご存知であれば、すみません😭
-
ちびっこママ
ありがとうございます🙇♀️✨
アトピコ初めて聞きました😆💕
検索してみます🥰💕- 2月28日
-
ちびっこママ
検索しました✨すごく良さそうですね😍ちなみに…固形石鹸と全身シャンプーどれを使ってますか?☺️
- 2月28日
🍀さち&まり🍀
検索できて良かったです😊💕
うちは、身体を洗うのは全身シャンプーのボトルタイプを使用して外出から帰ってきた時は固形石鹸のを使っています(*^^*)
弱酸性で泡は少なめですが、デリケート肌やアレルギー体質ならばおすすめです。ちなみに、うちの娘は2歳ですがまたまだ使うつもりでいます😀私が小児科で務めているときは、肌のトラブルで来院された赤ちゃんや小学生までにはサンプル(本品を小さくした固形石鹸)を渡していました。
-
ちびっこママ
とっても細かく、わかりやすく教えて頂きありがとうございました☺️✨参考にさせて頂きます🙇♀️💕
- 2月28日
ちびっこママ
ありがとうございます🙆♀️✨
検索してみますね🥰
お子さんが使っているんですか?😊
ぴこ
使ってます✨
ピジョンが合わなくてアトピタにしてそのあとケアセラベビーにしたらかなり肌質良くなりました😋
あとは使ったことないですがインスタでおすすめされてるニコ石鹸も気になってます🤔
ちびっこママ
参考になります😆✨
私もニコ石鹸気になってました😍
でもお高めですよね😭💦