はじめてのママリ🔰
この絵本良いですよね😊
前に世界一受けたい授業でこのママについて知りました!
私もヨシタケさんの絵本好きでよく見てるので、子どもがもう少し大きくなったら読んであげたいなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
この絵本良いですよね😊
前に世界一受けたい授業でこのママについて知りました!
私もヨシタケさんの絵本好きでよく見てるので、子どもがもう少し大きくなったら読んであげたいなと思ってます☺️
「おしっこ」に関する質問
今年から年少で通っている息子がいます。 去年の秋から療育に通って、今も週1で通っています。 言葉の発達が遅く、滑舌が悪く、まだ園での様子が まるっきり分かる会話をするのが難しい状態です。 入園当時は慣らし保育…
これから暑い時期だからと 友人が我が家に犬を連れてくると言ってたのですが、 断り方(理由)がわからず 約束した形になってしまいました💦 色々考えると おしっこやら、家具やら 飼ったことがなく気になる点すら思い浮か…
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント