はじめてのママリ🔰
この絵本良いですよね😊
前に世界一受けたい授業でこのママについて知りました!
私もヨシタケさんの絵本好きでよく見てるので、子どもがもう少し大きくなったら読んであげたいなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
この絵本良いですよね😊
前に世界一受けたい授業でこのママについて知りました!
私もヨシタケさんの絵本好きでよく見てるので、子どもがもう少し大きくなったら読んであげたいなと思ってます☺️
「おしっこ」に関する質問
上の子、やっとトイレで座っておしっこできるようになりました あんな嫌がってたのに自分で補助便座セットして座って、、、感動しました、、、 ここまで来たら、保育園ではパンツで過ごしてるし、もう家でもパンツで過…
39週妊婦です 最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね? 破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね? おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント