子育て・グッズ いつも笑顔のママ「りんごかもしれない。」の著者ヨシタケシンスケさん… いつも笑顔のママ 「りんごかもしれない。」の著者ヨシタケシンスケさんの昨年書かれたコラムを見ました。 ヨシタケシンスケさんの描くママ、ほとんど笑顔の絵がないんですよね!コラムを読んで気がつきました。確かに、わたしの表情に似ている🤣いつも笑顔のママが幸せか?いつも笑顔でなくてもそれぞれの幸せがある。 なんかほっこりしたのでシェアです。 ちなみにチョビ漏れ常習犯の娘は「おしっこちょっぴりもれたろう」が大好きです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り おしっこ りんご りんご(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この絵本良いですよね😊 前に世界一受けたい授業でこのママについて知りました! 私もヨシタケさんの絵本好きでよく見てるので、子どもがもう少し大きくなったら読んであげたいなと思ってます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント