※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥♡❥pooh chan❥♡❥
お出かけ

10月に1歳になる娘と同じ月に家族旅行で沖縄に行こうと思っているの…

こんにちは^ - ^

10月に1歳になる娘と同じ月に家族旅行で沖縄に行こうと思っているのですが

私は車の免許がなく もちろん沖縄に着いてからレンタカーなどは借りられないので
なるべく空港から近いホテルで子供も楽しめるところってありますか?

コメント

あこち☆

モノレール沿いのホテルを利用した方が移動もしやすいので良いかと思います😁
国際通り近辺とかだと、ビジネスホテル系なので泊まるだけならオススメです。
首里城近辺のホテルだとシティーホテルになるので、ホテルにレストランや朝食バイキングがあったり広めのお部屋なのでオススメです。
私は、首里城近くの沖縄都ホテルがオススメですね。目の前に沖縄料理を出す居酒屋もあるし、朝食バイキングめっちゃ美味しいし、首里城と国際通りの間なので色々行きやすいし😁👍
色々探して、楽しんで来てくださいね💗