コメント

りんご
確認ですが
リオンさんと前の旦那様のお子さんがいて、今の旦那様と養子縁組をしている。
今の旦那様が闘病中もし亡くなった場合長男さんの親権はどうなるか?ということで良いですか?
でしたらりおんさんに親権が移ります。
りんご
確認ですが
リオンさんと前の旦那様のお子さんがいて、今の旦那様と養子縁組をしている。
今の旦那様が闘病中もし亡くなった場合長男さんの親権はどうなるか?ということで良いですか?
でしたらりおんさんに親権が移ります。
「養子縁組」に関する質問
dvやモラハラで、離婚し親権はわたしにあります。 公正証書は作っていて、養育費2人で3万と学資保険一人15000円くらいのものを入り続けてもらっています。 離婚後最初は会っていましたが、今は会いたがらないので、会って…
バツイチで2人の子持ちです。再婚してますが、養育費のことを考えて養子縁組していません。 今回再婚したことが元旦那の耳に入り勝手に養育費を半分にしてきました。 向こうも扶養している子供が2人いるのですが、相手年…
旦那がバツイチ(前妻との間に子供1人) 自分は初婚の方いますか? 私の主人の間には1人子供がいます。 同じ状況の方、自分の子供には、 父親が再婚だと言うことをいつか伝えますか? 前妻は主人と離婚後1年以内に…
家族・旦那人気の質問ランキング
りおん
はい、そう伝えたかったです。言葉足らずですみません💦
親権は私に移るんですね。
回答ありがとうございます。