退会ユーザー
うちも10ヶ月の頃ずーっと吸ってて、やめてもまた吸ったりとなんだかんだ一歳半まで吸ってました💦
もう根気強く声かけたり、気を逸させるしかなかったです💦色んなグッズも使いましたがうちは全部ダメでした😂
散歩に連れてったり、遊んだり、絵本読んだりとにかく気を逸らせてたらだんだん減ってきました!
退会ユーザー
うちも10ヶ月の頃ずーっと吸ってて、やめてもまた吸ったりとなんだかんだ一歳半まで吸ってました💦
もう根気強く声かけたり、気を逸させるしかなかったです💦色んなグッズも使いましたがうちは全部ダメでした😂
散歩に連れてったり、遊んだり、絵本読んだりとにかく気を逸らせてたらだんだん減ってきました!
「おしゃぶり」に関する質問
夜の覚醒ひどくなりました😭 生後7ヶ月の娘がいます🎀 最近ハイハイでよく動くようになったのですが、夜疲れてぐっすり寝てくれるかと思いきや逆に泣いて覚醒することが多くなってしまいました💦 今の時期の覚醒ってあるある…
生後10ヶ月 おしゃぶり使ってます 夜泣き?というのか分からないですが、 眠りが浅くなるとふぇ〜ん→おしゃぶり入れるとスッと寝る→ふぇ〜ん→おしゃぶりの繰り返しです。 4月から保育園で仕事復帰なのでちょこちょこ起こ…
新生児期からおしゃぶり使ってた方 なんの?どこの?おしゃぶり使いましたか?? 1人目の時西松屋の300円程の安いの買ったら 上手く吸えなくて落ちまくって直しまくって… こっちもイライラして嫌になって使わなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント