コメント

くろねこ
ついこの間HITACHIの
MRO-W1Y買いました😊
値段も価格ドットコムに合わせてもらい55000円で購入しました☺️
くろねこ
ついこの間HITACHIの
MRO-W1Y買いました😊
値段も価格ドットコムに合わせてもらい55000円で購入しました☺️
「料理」に関する質問
料理が苦手です。 だから自分流のレシピなんてないし、アプリや本などのレシピを見て作っています。最近3歳の息子があまりご飯を食べないのでいろいろなレシピを見て新しく食べられそうなものを作って出していますが、ご…
育休中の家事分担についてどうしていますか? 私が正社員復帰をしない(幼稚園入れたらパートにする)といったら家事 をほぼしてくれなくなりました。 もともと正社員だったので育休手当が出ているため、私 だってお金をい…
調理師さんなど料理に詳しい方、分かる方教えてください。 7月に園でお泊まり保育があり夜は園児で作ったカレーを食べるのですが、その野菜を前日に園児達が切るそうです。去年までは当日に園児が切っていたのですが、今…
家事・料理人気の質問ランキング
くろねこ
元々Panasonicのビストロの最上位盤使ってましたが
ちょっと大きすぎて買い替えました😅
ママリ
ビストロのやつ気になってました!やっぱ大きいんですね💦日立のMRO-W1Yはヘルシーシェフですよね🥰使い勝手いいですか?☺️
くろねこ
大きいし温めムラもあったりしたので1年半で買い替えました😭
使いやすいです!
温めムラもなく息子がお弁当持ちなので冷凍食品温めたりもよくするんですが
いい感じです☺️❤️
ママリ
温めムラないのすごい理想です🥺ありがとうございます!お店行って見てこようと思います🥰🥰