3歳の女の子と6ヵ月の男の子へのプレゼントで悩んでいます。おそろいの帽子、名前入りアイテムなどどれが喜ばれるでしょうか?他の嬉しかったプレゼントや3歳での使用頻度も教えてください。
3歳の女の子と6ヵ月になる男の子にプレゼントをあげたいのですが、
・おそろい(色ちがい)の帽子
・名前入りはがためホルダー(6ヵ月)とシューズホルダー(3歳)
・名前入りにこちゃんTシャツ
で悩んでます😂
同じくらいのお子さんがいる方、どれがもらったら嬉しいですか?(*^^*)
また他のでもらって嬉しかったもの、シューズホルダーは3歳では使わないのでいらないなど意見があったら教えてください(*^^*)
どうでも良い質問ですみません😁
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おそろいの(色ちがい)帽子

はじめてのママリ🔰
名前入りはがためホルダーとシューズホルダー

はじめてのママリ🔰
名前入りおそろいTシャツ

退会ユーザー
ホルダーよりおそろいの帽子や服の方がかわいくていいと思います♥
個人的な意見で申し訳ないですが、シャツも名前ないおそろいの服の方がいい気がします(⑅˘̤ ᵕ˘̤)
-
はじめてのママリ🔰
帽子か服にしようと思います(><*)ノ~~~~~ありがとうございます!
- 2月28日

ママリ
名前入りのTシャツいただいたことありますが、名前がけっこう目立つ感じで書いてあって、正直家でしか着られず、パジャマになりました😂
名前なしでお揃いTシャツなら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
目立つとださく見えたりしますもんね😁
ありがとうございます!- 2月28日
コメント