お出かけ 万博記念公園ってお弁当持って行って食べれるところありますか?明日です… 万博記念公園ってお弁当持って行って食べれるところありますか? 明日ですがピクニックシート敷いて食べるか、寒かったら屋内で食べれたらと思うのですが🥺 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 お弁当 公園 パト子(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント TOMATO たくさん同じようにピクニックされてる方いらっしゃると思いますよ😊👌 2月26日 パト子 屋内で持込みのお弁当食べれるところあるかどうか知ってますか?😭 2月26日 TOMATO 屋内の休憩所がありますので、そこは自販機もあったし飲食可だったと思います( ˆᴗˆ ) もしなくてもエキスポシティも近いですし、なんとかなると( ﹡・ᴗ・ )b笑 まだ寒さが心配ですね~ 2月27日 パト子 ありがとうございます!強風と天気予報で言ってたので気になって(笑)ありがとうございました😊❣️ 2月27日
パト子
屋内で持込みのお弁当食べれるところあるかどうか知ってますか?😭
TOMATO
屋内の休憩所がありますので、そこは自販機もあったし飲食可だったと思います( ˆᴗˆ )
もしなくてもエキスポシティも近いですし、なんとかなると( ﹡・ᴗ・ )b笑
まだ寒さが心配ですね~
パト子
ありがとうございます!強風と天気予報で言ってたので気になって(笑)ありがとうございました😊❣️