サプリ・健康 今食前にヨーグルトを食べることを習慣にしています(血糖値の上昇を抑え… 今食前にヨーグルトを食べることを習慣にしています(血糖値の上昇を抑えるため)。ただヨーグルトがあまり腸に良くないので、違うものにしたいなーと考えています。ベジファーストが一番良いんだと思いますが毎回野菜をたくさん食べるのは大変なので...。 レモン水も良いと聞きますが、歯には良くないと思いやめました💦何かいい方法教えてください✨ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ヨーグルト 歯 野菜 血糖値 ロッキー コメント はじめてのママリ🔰 私は、トマトを食べてます✨ トマトも血糖値上昇を抑えてくれるので☺️ 2月26日 ロッキー トマトいいですね!😊どれくらい食べてますか?🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 ミニトマト3粒くらいです🥺 2月26日 ロッキー そのくらいでも大丈夫なんですね!🥺✨わたしでもできそう💕 やってみます!😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
トマトいいですね!😊どれくらい食べてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ミニトマト3粒くらいです🥺
ロッキー
そのくらいでも大丈夫なんですね!🥺✨わたしでもできそう💕
やってみます!😊