※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

出産予定日まで2日。夜は眠れず痛みもある。早く赤ちゃんに会いたいけど、陣痛が怖い。身体も思うように動かず、罪悪感も。

あと2日で出産予定日です。同じくらいのママさんたち何してどんな気持ちで過ごしてますか?産まれるのは予定日過ぎてもいいかなぁと思っていたのに、39週に入り夜になるとお腹やみぞおちの痛みがありなかなか眠れないので、早く出てきて欲しいなぁ、でも陣痛怖いなぁとドキドキする日々。散歩や掃除もしていますが、寝不足もありなかなか身体も思うように動かず…ゴロゴロしちゃってこれでいいのかな…少し罪悪感😅

コメント

kot

明日予定日ですが、同じく寝不足で毎日ゴロゴロお昼寝してます( ^ω^ )
恥骨痛が酷過ぎて足があがらないので、散歩もせず…
私以上の怠け者妊婦いるのか、って思うくらいです笑

• はな

はな

寝不足辛いですよね💦なんだかこの頃夜が来るのが恐怖です。
    怠けちゃって罪悪感あるけど、あと少しで忙しい日々が始まるんだからいいかぁと自分を甘やかしてます。上の子も同い歳ですね。長男の時は難産だったので陣痛来るのが怖いです😱

• 2月26日
eriii

私もあと2日で予定日です😊
全然産まれる気配なくて午前中ゴロゴロして午後から散歩みたいな怠けた生活してます😂💦

でも今日のお昼に破水した感じがあり今入院中です!
お互い少しでも楽に😂早く赤ちゃんに会えるといいですね💗

• はな

はな

おおっ!入院すると一安心ですね😊安産になること願ってます✨

• 2月26日