その他の疑問 こどもの体操着入れをつくるのに、男女兼用で使えるよう、食べ物とか動… こどもの体操着入れをつくるのに、男女兼用で使えるよう、食べ物とか動物で考えていたんですが、お店に 生地がうってなくて。 LISA LARSONのハリネズミ?(詳しくなくてすみません)があったんですが、どう思われますか😅? 来月一杯猶予はあるので、ネットで探すか、買ってしまうか迷っています。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 食べ物 体操 男 なつ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rn 幼稚園のお友達(女の子)使ってて可愛いです❤️ その女の子はみんなみたいにプリンセスや可愛いキャラクターが良かったみたいですが親たちからは可愛いって言われてましたよ😊 2月26日 なつ ほんとですか!!男の子でも使えるかな~と考えていたんです🤔 2月26日 rn 全然使えると思いますよ😊❣️男の子は案外何の柄でも文句とか言わない子が多い気がします😂だから年長までアンパンマン だったりお姉ちゃんのお下がり感強めのディズニー柄の子もいました💓 2月26日 なつ 返信いただいてるついでにどの色が良いと思いますか? 2月26日 rn 私めっちゃ優柔不断なんで迷い散らかした回答になるんですけどすみません😂 汚れが目立たないし私の好みなら左で持ち手?紐?を暖色にしたいです☺️ 子供が持つなら淡い色の方が可愛いし、真ん中の色がなつさんの娘さんが嫌じゃないならコレも良いですよね🥺ただ汚れが目立ちそうです😩可愛いですが 右の色も大人からしたら可愛いですよね〜永遠に迷いっぱなしですみません😂😂 2月26日 なつ ありがとうございます!!!まっったく同じ意見です!!!大人としては右もかわいい。真ん中はこども好きそう。左は汚れ目立たなそう! はーーー!!迷います!!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ほんとですか!!男の子でも使えるかな~と考えていたんです🤔
rn
全然使えると思いますよ😊❣️男の子は案外何の柄でも文句とか言わない子が多い気がします😂だから年長までアンパンマン だったりお姉ちゃんのお下がり感強めのディズニー柄の子もいました💓
なつ
返信いただいてるついでにどの色が良いと思いますか?
rn
私めっちゃ優柔不断なんで迷い散らかした回答になるんですけどすみません😂
汚れが目立たないし私の好みなら左で持ち手?紐?を暖色にしたいです☺️
子供が持つなら淡い色の方が可愛いし、真ん中の色がなつさんの娘さんが嫌じゃないならコレも良いですよね🥺ただ汚れが目立ちそうです😩可愛いですが
右の色も大人からしたら可愛いですよね〜永遠に迷いっぱなしですみません😂😂
なつ
ありがとうございます!!!まっったく同じ意見です!!!大人としては右もかわいい。真ん中はこども好きそう。左は汚れ目立たなそう!
はーーー!!迷います!!!