※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

こどもの体操着入れをつくるのに、男女兼用で使えるよう、食べ物とか動…

こどもの体操着入れをつくるのに、男女兼用で使えるよう、食べ物とか動物で考えていたんですが、お店に
生地がうってなくて。
LISA LARSONのハリネズミ?(詳しくなくてすみません)があったんですが、どう思われますか😅?

来月一杯猶予はあるので、ネットで探すか、買ってしまうか迷っています。

コメント

rn

幼稚園のお友達(女の子)使ってて可愛いです❤️
その女の子はみんなみたいにプリンセスや可愛いキャラクターが良かったみたいですが親たちからは可愛いって言われてましたよ😊

• なつ

なつ

ほんとですか!!男の子でも使えるかな~と考えていたんです🤔

• 2月26日
  • rn

rn

全然使えると思いますよ😊❣️男の子は案外何の柄でも文句とか言わない子が多い気がします😂だから年長までアンパンマン だったりお姉ちゃんのお下がり感強めのディズニー柄の子もいました💓

• 2月26日
  • なつ

なつ

返信いただいてるついでにどの色が良いと思いますか?

• 2月26日
  • rn

rn

私めっちゃ優柔不断なんで迷い散らかした回答になるんですけどすみません😂

汚れが目立たないし私の好みなら左で持ち手?紐?を暖色にしたいです☺️

子供が持つなら淡い色の方が可愛いし、真ん中の色がなつさんの娘さんが嫌じゃないならコレも良いですよね🥺ただ汚れが目立ちそうです😩可愛いですが

右の色も大人からしたら可愛いですよね〜永遠に迷いっぱなしですみません😂😂

• 2月26日
  • なつ

なつ

ありがとうございます!!!まっったく同じ意見です!!!大人としては右もかわいい。真ん中はこども好きそう。左は汚れ目立たなそう!
    はーーー!!迷います!!!

• 2月26日