コメント
rn
幼稚園のお友達(女の子)使ってて可愛いです❤️
その女の子はみんなみたいにプリンセスや可愛いキャラクターが良かったみたいですが親たちからは可愛いって言われてましたよ😊
rn
幼稚園のお友達(女の子)使ってて可愛いです❤️
その女の子はみんなみたいにプリンセスや可愛いキャラクターが良かったみたいですが親たちからは可愛いって言われてましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
主人がコロナに感染しました😭 発熱から3日目です。 陰性が出やすいからと発熱2日目で受診し感染が発覚。 1、2日は39度を超えた時もありましたが食欲もあり比較的元気でした。 今日は吐き気がひどく何度も何度もトイレで…
どんぐりを拾ってきて学校で作成をする為材料買ってきてくださいと小学生一年生の担任から言われましたが、何をどんな感じに作るのか言われませんでしたが、みなさまでしたらこの場合先生に聞きますか? それとも聞かない…
メルカリでよく出品されてる方教えてください!! 大人物の着てない服を出品したいのですが、 配送方法って結局どれが一番安く済むのでしょうか?🥲 調べたら色々出てきますが、結局どれがいいのかわかりません🥲 簡潔に…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
ほんとですか!!男の子でも使えるかな~と考えていたんです🤔
rn
全然使えると思いますよ😊❣️男の子は案外何の柄でも文句とか言わない子が多い気がします😂だから年長までアンパンマン だったりお姉ちゃんのお下がり感強めのディズニー柄の子もいました💓
なつ
返信いただいてるついでにどの色が良いと思いますか?
rn
私めっちゃ優柔不断なんで迷い散らかした回答になるんですけどすみません😂
汚れが目立たないし私の好みなら左で持ち手?紐?を暖色にしたいです☺️
子供が持つなら淡い色の方が可愛いし、真ん中の色がなつさんの娘さんが嫌じゃないならコレも良いですよね🥺ただ汚れが目立ちそうです😩可愛いですが
右の色も大人からしたら可愛いですよね〜永遠に迷いっぱなしですみません😂😂
なつ
ありがとうございます!!!まっったく同じ意見です!!!大人としては右もかわいい。真ん中はこども好きそう。左は汚れ目立たなそう!
はーーー!!迷います!!!