雑談・つぶやき 朝からカチンです〜今朝夫から急に今日飲み会なんだと言われました。な… 朝からカチンです〜 今朝夫から急に今日飲み会なんだと言われました。 なぜ行くのか聞いたら、短時間で個室だからと。 いつ決まった飲み会なのかと聞いたら昨日と。 今までリスクを回避してきたのに飛び込むようなことをするのか?そんな事するなら今日から私はホテル住まいするから😑と言ったら断ってくると言って仕事に行きました。 夫も悪いけど、この時期飲み会しようぜって計画すんなよアホ職場✊朝から妊婦怒らせんな🤰🤜 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊婦 夫 ホテル 職場 飲み会 cumin(3歳7ヶ月) コメント だいちゃん 奥さんが妊婦なら特に今はやめてほしいですよね😭 一生飲みに行けないわけじゃないんですから😭 無事に断れているといいですね😭👍 2月26日 cumin 返信ありがとうございます😊 ほんとですよ〜!この時期にしかも妊娠中に😑 断らなかったら閉め出します🤜 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
ほんとですよ〜!この時期にしかも妊娠中に😑
断らなかったら閉め出します🤜