雑談・つぶやき 運転中、目の前に小さいダンプがいて、信号待ちの時に何となくトラック… 運転中、目の前に小さいダンプがいて、信号待ちの時に何となくトラックの後ろのステッカーを見てたら最大積載量の上に 「性欲抑制装置付」と書いてあるステッカーが貼られてた😂 初めて見たし、久しぶりに思い切り笑ってしまった😂 お仕事ご苦労様です😊 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 ラック 性欲 ちぃ(7歳) コメント ママリ ちょwwそんなステッカーあるんですね😂笑 実際お目にかかりたいです笑 2月26日 ちぃ コメントありがとうございます😊 面白いですよね😂どれだけ毎日性欲爆発してるんですかね😂トラックの運転手さんの顔が見たかったです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
面白いですよね😂どれだけ毎日性欲爆発してるんですかね😂トラックの運転手さんの顔が見たかったです😂