その他の疑問 PS4のゲームでオススメありますか?対戦系など2人で出来るものがいいので… PS4のゲームでオススメありますか? 対戦系など2人で出来るものがいいのですが… 旦那がゲームしてる時私がポケーッと見てるかスマホいじってたら一緒にやろうよ!とは言ってくれたのですが、基本旦那が持ってるのは1人でやるものばかりで💦 ご夫婦で一緒にゲームやってる方はどんなのやってますか? オススメありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 ゲーム 夫婦 スマホ ぽち(6歳, 8歳) コメント さ フォートナイトとかはどうですか❓ 遊ぶだけなら無料でできます😊 2月26日 ぽち 無料のがあるんですね❗ 教えていただきありがとうございます😊 2月26日 さ ps4ひとつだと一緒にできませんでした😭ごめんなさい🙏 パソコンとかSwitchとかiphone以外のスマホでもダウンロードできるのであれば一緒にできます❣️ デュオにすれば2人でできますよ☺️ 2月26日 ぽち そうなんですね😂 わざわざ教えてくれてありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
無料のがあるんですね❗
教えていただきありがとうございます😊
さ
ps4ひとつだと一緒にできませんでした😭ごめんなさい🙏
パソコンとかSwitchとかiphone以外のスマホでもダウンロードできるのであれば一緒にできます❣️
デュオにすれば2人でできますよ☺️
ぽち
そうなんですね😂
わざわざ教えてくれてありがとうございます✨