子育て・グッズ 皆さんの車は傷一つないですか…?うちのは黒なのですがぶつけたりはしま… 皆さんの車は傷一つないですか…? うちのは黒なのですがぶつけたりはしませんが硬い雪山に擦ったりして擦り傷?みたいなのが結構あります、、私のせいなんですが… あと子供がおもちゃなどをぶつけてキーっとして白い傷がついてしまっています… 最終更新:2021年2月26日 お気に入り おもちゃ 車 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 傷ありますよ🤣 子供たちも石とかで キーッとやられましたし.. でもその程度の傷じゃ 全く気にしません! 仕方ないので笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント