コメント
はじめてのママリ🔰
以前派遣で働いてました!
いろいろ登録してますが、担当の方がまめに面談や連絡をしてくれて、辞める時の相談もしやすかったのはテンプスタッフさんでした!辞めてからも数ヶ月に1回電話で現状を聞いて、いい仕事があれば紹介してくれました!
りらっくま
ワイズで事務職で働いてます(^^)
はじめてのママリ🔰
以前派遣で働いてました!
いろいろ登録してますが、担当の方がまめに面談や連絡をしてくれて、辞める時の相談もしやすかったのはテンプスタッフさんでした!辞めてからも数ヶ月に1回電話で現状を聞いて、いい仕事があれば紹介してくれました!
りらっくま
ワイズで事務職で働いてます(^^)
「正社員」に関する質問
夫36歳・年収1,000万 妻33歳・年収700万 子供3歳(ひとりっ子予定) 現在は妻側の会社の住宅補助があり、自己負担4.5万円。 夫側も賃貸なら課税で月6.5万円の住宅補助があります。 貯蓄は現在約8,000万円ほど。 このペ…
旦那の年収860万なので4500万くらいで延床30くらいの家建てたいってなる土地1000万くらいで探さないと難しいですよね? 残り3500万で建物本体と諸経費と外構です。 土地1000万で探すの難しくないですか? めっちゃ田舎な…
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに派遣会社で育休などをとったことはありますか?
はじめてのママリ🔰
育休ないです😭ごめんなさい🙇🏻♀️
ママリ
いえいえ、とんでもないです😳!
実際に登録していらっしゃる方のお声を聞けてとても助かりました!
テンプスタッフ調べてみます🥰
ありがとうございます´`*❤