※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ファッション・コスメ

今年もグリーンが流行っているようでこちらのパンツを購入しましたが思…

今年もグリーンが流行っているようでこちらのパンツを購入しましたが思っていたトップスが合わない気がします。ホワイトやブラックのシアーシャツやノーカラーシャツ、ベージュのベストのパターンしか考えられません。考えすぎてこのパンツの色変かもって思ってきました💦
皆さんなら何と合わせますか?
というかこのパンツ変でしょうか?

コメント

ままり3kidsまま

何でも合うと思いますよ😳✨私も昨年こんな色味のこんなパンツ買いました😉
丈の長いロンTとか、ロングシャツや、それにビスチェ重ねたり、パーカーとも合わせたり、タンクトップに大きめシャツとか合わせてました☺️

• (^^)

(^^)

そうなんですね😯
    カラーパンツ好きでよく買うのですが買うたびにトップス迷子になって😔
    ライトグレーのようなシャツ着たら全体的に作業着みたいな仕上がりになり、、😓
    ロンTやシャツは何色を合わせますか⁈

• 2月26日
  • ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

王道ですがホワイト、アイボリーとかなら間違いないし、合わせやすいかなと😊
    色味は少し違いますがこんな感じで着てます✨

• 2月26日
  • ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

(^^)さん

• 2月26日
  • (^^)

(^^)

写真までありがとうございます✨パーカーも可愛いですね!やってみます!
    ありがとうございました😊

• 2月26日
ままり

私もピスタチオカラーのパンツ2本ありますが、載せているパターンのファッションよくしてます☺️
結構パターンとしては沢山あげられてますが、むしろ他に着たいトップスとかありますか?🤔
パーカーとかも可愛いですよ☺️

• (^^)

(^^)

着たいトップスというより何が合うか、これで合ってるのか?という感じです。
    他だとニットにシャツやTシャツをレイヤードしたりですかね😣
    グリーンのシアーシャツにグリーンのパンツ履いてる方もいて可愛なと思ったのですがだいぶハードル高いなと、、
    このようなパンツにパーカーを合わせる事があまりなくて、その場合何色にしますか?

• 2月26日
  • ままり

ままり

私もカラーパンツ履く時はトップスは色物避けてます🙌🏽
    なのでホワイト、ベージュ、チャコールグレー?(ブラックは苦手なので、少し淡いブラック選んでます)着てます🙌🏽
    ベージュ系の柄シャツも可愛いなと思います🙌🏽
    パーカーやスエットだとグレーにホワイトロンTやシャツを裾見せしたり…
    カラー合わせも可愛いですよね🥰
    ローリーズのシアーシャツのイエローとイエローのカラーパンツ可愛くて、セット買いしようか迷ってます😂笑
    なのでグリーンの同色合わせも可愛いと思います🍐
    少しハードル高いなと思うなら、ホワイトのニットベストやビスチェ合わせたらハードル低くなりませんかね?💓

• 2月26日
  • (^^)

(^^)

柄物のシャツ可愛いですよね!
    私はブラックコーデも好きでシアーシャツのブラック買おうか悩んでます〜☺️
    そして私もイエローかグリーンのパンツで悩んだんです🤣
    そうなんです!上下グリーンでホワイトのベスト着てるコーデもありました!
    合わせてみます!
    ありがとうございました😊

• 2月26日