コメント
ままり3kidsまま
何でも合うと思いますよ😳✨私も昨年こんな色味のこんなパンツ買いました😉
丈の長いロンTとか、ロングシャツや、それにビスチェ重ねたり、パーカーとも合わせたり、タンクトップに大きめシャツとか合わせてました☺️
ままり
私もピスタチオカラーのパンツ2本ありますが、載せているパターンのファッションよくしてます☺️
結構パターンとしては沢山あげられてますが、むしろ他に着たいトップスとかありますか?🤔
パーカーとかも可愛いですよ☺️
-
(^^)
着たいトップスというより何が合うか、これで合ってるのか?という感じです。
他だとニットにシャツやTシャツをレイヤードしたりですかね😣
グリーンのシアーシャツにグリーンのパンツ履いてる方もいて可愛なと思ったのですがだいぶハードル高いなと、、
このようなパンツにパーカーを合わせる事があまりなくて、その場合何色にしますか?- 2月26日
-
ままり
私もカラーパンツ履く時はトップスは色物避けてます🙌🏽
なのでホワイト、ベージュ、チャコールグレー?(ブラックは苦手なので、少し淡いブラック選んでます)着てます🙌🏽
ベージュ系の柄シャツも可愛いなと思います🙌🏽
パーカーやスエットだとグレーにホワイトロンTやシャツを裾見せしたり…
カラー合わせも可愛いですよね🥰
ローリーズのシアーシャツのイエローとイエローのカラーパンツ可愛くて、セット買いしようか迷ってます😂笑
なのでグリーンの同色合わせも可愛いと思います🍐
少しハードル高いなと思うなら、ホワイトのニットベストやビスチェ合わせたらハードル低くなりませんかね?💓- 2月26日
-
(^^)
柄物のシャツ可愛いですよね!
私はブラックコーデも好きでシアーシャツのブラック買おうか悩んでます〜☺️
そして私もイエローかグリーンのパンツで悩んだんです🤣
そうなんです!上下グリーンでホワイトのベスト着てるコーデもありました!
合わせてみます!
ありがとうございました😊- 2月26日
(^^)
そうなんですね😯
カラーパンツ好きでよく買うのですが買うたびにトップス迷子になって😔
ライトグレーのようなシャツ着たら全体的に作業着みたいな仕上がりになり、、😓
ロンTやシャツは何色を合わせますか⁈
ままり3kidsまま
王道ですがホワイト、アイボリーとかなら間違いないし、合わせやすいかなと😊
色味は少し違いますがこんな感じで着てます✨
ままり3kidsまま
(^^)さん
(^^)
写真までありがとうございます✨パーカーも可愛いですね!やってみます!
ありがとうございました😊