コメント
ぷっちんぷりん
いつかはわかりませんが、私も今日引き落としされてなかったので今日じゃないですよ!
たん
わたしは毎月銀行に行って払ってるのですが、支払い期限が3/1なので、3/1に引き落としになるとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
安心しました〜😭✨- 2月26日
ぷっちんぷりん
いつかはわかりませんが、私も今日引き落としされてなかったので今日じゃないですよ!
たん
わたしは毎月銀行に行って払ってるのですが、支払い期限が3/1なので、3/1に引き落としになるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
安心しました〜😭✨
「お金・保険」に関する質問
世帯年収550万前後で子供2人いる方! (田舎の地方住みの方でお願いします) 月々貯金はどのくらいできてるんでしょうか? 時短復帰で私の年収がかなり下がり (子なしの時650ほどでした) 元々低所得だけどさらに低所得な…
ポイントで購入したものって家計簿にかきますか?? 例えばポイントサイトで5000円分貯めて、ウェル活したとして、 7500円分の日用品をかったら、家計簿に書くべきだと思いますか?? 書かなかったら、お金を使っていな…
この世帯皆さん的にはぱっと見ちょっと裕福、大分裕福、普通もしくはそれ以外どれですか? ・子供2人 ・世帯年収1500万 ・800万の新車 ・23万/月の賃貸 ・年1回ハワイなど海外旅行 ・3年に一度くらいエルメス、ヴァンク…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
支払い遅れたとおもってドキドキしました😭