コメント
まっこ
割りと普通にレシピ通りに使ってたり、あとは気持ち薄め?になるようにしてました。
「水○CCに対して醤油大さじ1」みたいになってたら大さじじゃなくて小さじにしてみたり。
醤油、みりん、酒、白だし、ケチャップ、マヨネーズ、味噌、ソース、コンソメ
くらいです。
まっこ
割りと普通にレシピ通りに使ってたり、あとは気持ち薄め?になるようにしてました。
「水○CCに対して醤油大さじ1」みたいになってたら大さじじゃなくて小さじにしてみたり。
醤油、みりん、酒、白だし、ケチャップ、マヨネーズ、味噌、ソース、コンソメ
くらいです。
「食事」に関する質問
皆さん結婚記念日は旦那さんと毎年お祝いか何かされてますか? 例えばお花のプレゼントとか、、、 うちはそういうの全然してくれなくて🙄 子供いると2人で食事行ったりもできないし、、、 私は一応感謝の気持ちをLINEで伝…
トイトレが終わってません😭 少し前までは結構トイレで出来ていたのですが、ここ最近は全然トイレに行ってくれません。 なので思い切ってパンツ生活にしてみましたが、お漏らしばかりです😭 そこでトイトレのやり方につい…
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
家事・料理人気の質問ランキング
ななせ
ありがとうございます(^^)❤️