コメント
まっこ
割りと普通にレシピ通りに使ってたり、あとは気持ち薄め?になるようにしてました。
「水○CCに対して醤油大さじ1」みたいになってたら大さじじゃなくて小さじにしてみたり。
醤油、みりん、酒、白だし、ケチャップ、マヨネーズ、味噌、ソース、コンソメ
くらいです。
まっこ
割りと普通にレシピ通りに使ってたり、あとは気持ち薄め?になるようにしてました。
「水○CCに対して醤油大さじ1」みたいになってたら大さじじゃなくて小さじにしてみたり。
醤油、みりん、酒、白だし、ケチャップ、マヨネーズ、味噌、ソース、コンソメ
くらいです。
「食事」に関する質問
夏にUSJ行こうと思うんですが、パークの中でいくらくらい現金必要ですかねー?(現金派です) お土産は3つくらいの予定です! カチューシャとか帽子とか現地で買いたいです!(3人分) あとは使うとしたら食事です。 修学旅…
発熱で食欲のない子供(2歳) かぼちゃプリンなら食べられますかねぇ😭 今日一日お菓子やジュレしか食べてません😭 旦那の帰りに買い物頼んだけどバナナがまさかの売り切れ… 手足口病っぽくて口の中も痛いのか食事を嫌がりま…
☆体験談を聞きたいです!☆ あるあるとか体験談を聞きたいです! つわりの有無などは度外視して、妊娠期に沢山食べてたもの・美味しくなったもの・逆に絶対無理になったものなどを教えて下さい! 私は今トマトに生活を支…
家事・料理人気の質問ランキング
ななせ
ありがとうございます(^^)❤️