コメント

うらりん
私の行くセリアにはないです💦
DAISOにはありましたよ✨
うらりん
私の行くセリアにはないです💦
DAISOにはありましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
悪気は全く無いママなんですが そのママの子が発達障がい?ADHD?です 放課後デイサービス?に行ってるそうで そこに○組の○○ちゃんも来てるから楽しそうなど 日常生活を話す感覚で悪気なく教えてくれます その○○ちゃんは…
服のサイズについてお尋ねします🙇🏻♀️ あと数日で5ヶ月、身長60.8cmの娘の服です。 夏服を購入しようと思うのですが、80と90どっちにするか悩んでます💦80だと今年は大きいと思いますが、来年だと小さい?90だと今年はぶ…
もうすぐ6歳になる息子の下の歯がぐらぐらする〜と見てみたらすでに永久歯が…! 子供の歯が抜けてないのに後ろから生えてきてて歯並び大丈夫…?普通抜けた所から生えてくるんじゃ? 自分が子供の時は抜けてから生えてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソー、おっきめのありましたか?☺️
うらりん
特に大きいのは布製ですが、ぬいぐるみとかクッションとか置いてあるコーナーにありましたよ😃
普通の手の平に乗るくらいの大きいサイコロはおもちゃとかサイコロ売ってる所にありましたよ✨