※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

夫が寝る前や朝方に必ず胸を揉んできたり股間を押し付けてくるのが本当…

夫が寝る前や朝方に必ず胸を揉んできたり股間を押し付けてくるのが本当に苦痛でイライラしてしんどいです。。

払い除けたりするんですが、構わずしてきます。
少しなら我慢出来るんですが、放っておくと1時間くらいずっとしてきて本当に気持ち悪いという感情まで湧いてきます…

全然してないから溜まってるんだろうけど、皆さんのところはこういうのされたりしますか?

ハッキリ言うと夫婦仲崩れるかな?と心配なんですが正直に止めてと言うべきでしょうか?

コメント

ママリ

いやですねぇ~笑
うちは妊娠中何かあったらやだから、と
ぜんぜん何もなしでした💡
口でしてあげたりするのはNGですか😅

• ちゃん

ちゃん

時々は性行為もしてあげたり、2週間に1、2回は手や口でしてあげてます。。
    正直それもしたくなくて1人でしてくれたら良いのにと思います。。。

妊娠前は私も性欲も強くてこんな風に思う日が来るなんて思いませんでした😔

• 2月26日

嫌ならイヤと伝えた方がいいです。勘違いで好きだと思っているかもです

• ちゃん

ちゃん

そうですよね😔
    多分私の気持ち的にもうお腹も大きいし母性が目覚めてて、そういう感情が一切湧かないので余計に嫌悪感なんだと思います😔
    夫が性欲の塊に思えて気持ち悪く。。。
    普通にハグなら良いのに揉みしだかれ過ぎたら気持ち悪いです。。

• 2月26日

退会ユーザー

たしかに紳士ではないですね😥

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

1人目の妊娠中はセックスやラブラブしてたから今回も妊娠中求められます。
今回はもうそうゆうの全くしたくなくて、なんならボディタッチも嫌で、「ホルモンのせいで今そうゆうのダメで。」と伝えたけど最初は納得してなくて寂しいって言ってました。
最近は理解してくれてボディタッチもしなくなり心穏やか過ごしてます☺️笑
もう2ヶ月以上してないので可哀想ですが😂

• ちゃん

ちゃん

やっぱりはっきり言うべきですよね😔
    妊娠4ヶ月くらいまでは何も思わなかったのですが、6ヶ月頃から徐々に嫌悪感が出てきてしまい💦

• 2月26日
めめ

え、いやって言ったら?笑笑
それで崩れるなら、そんだけの男じゃ…笑笑

無理って言っとんじゃんって。

• ちゃん

ちゃん

止めてと1度言ったことがあるんですが、子犬みたいにシュンとしてまるで自分が被害者みたいな顔でずっと居たので、それもイライラして😔
    でもやっぱりまた言うべきですよね😔

• 2月26日
  • めめ

めめ

あはは笑笑
    私もされたことある笑笑
    そして産んでも求めて来ますよ。
    だから、カップルじゃないんど!
    親やで!って。
    イライラしますよ笑笑
    無理無理笑笑
    うちはそれで浮気だとか言われたから、よーそんなくだらんこと考える暇あるねと、半ば喧嘩ですよ笑笑

• 2月26日

嫌って言います笑
ただ友達はそれではっきり嫌と言ったあと旦那さん風俗行って、問い詰めたらお前が妊娠中嫌って言ったから金出してわざわざ風俗行ったんだろ!なんて言われたらしく中々リスキーだな、とも思いましたが…😇嫌なものは嫌なので嫌と言いました笑

• ちゃん

ちゃん

外で処理されるのはすごく嫌ですね。。
    それってこっちのわがままなんですかね😔?

• 2月26日

退会ユーザー

まあ少し風俗やキャバクラかじった身としては嫁が妊娠中、里帰り中の風俗通う男は多いのは事実です。やはり男は出さないとダメな生き物だし、毎回1人でじゃ満足出来ないらしく。まあだからレイプ系の犯罪系も耐えないんだろうけど😇こっちは誰の子供妊娠してんだと思ってんの?って感じですけど生まれないと男側も自覚ないし、男からしたら嫁の我儘。こっちからしたら旦那の我儘って感じなんだと思います😇

• 2月26日
わんわんお!

私も妊娠中ほんとにおっぱい触られるの嫌でした😂
毎日のように触ってきますが、あまりにしつこいとイタタタ…お腹張ってきてる~😣💦って嘘ついてましたw

あーぱん

うちもおなじでした😂
もう我慢の限界で赤ちゃんによくないと思ってはっきり言いました!
あとは産婦人科で相談して先生にこう言われたと言いました笑