うさぎ🔰
激しく共感します。
やっと一息できるってタイミングで言われるとイラッとしますよね。
私なら多分言い方変わってもあんまり効果はないと思う。
強いて言えば、気付いたならやって欲しいという気持ちが強いですね。
モモ犬
お茶入れてあげたから、温かいうちによめよ
俺はこれやるから、お前は寝てろよ
なら上から目線の命令口調でも大歓迎ですけどね😂
ちょっとしかやってないくせに、やってやった感があると、ムカつきますよね。
うさぎ🔰
激しく共感します。
やっと一息できるってタイミングで言われるとイラッとしますよね。
私なら多分言い方変わってもあんまり効果はないと思う。
強いて言えば、気付いたならやって欲しいという気持ちが強いですね。
モモ犬
お茶入れてあげたから、温かいうちによめよ
俺はこれやるから、お前は寝てろよ
なら上から目線の命令口調でも大歓迎ですけどね😂
ちょっとしかやってないくせに、やってやった感があると、ムカつきますよね。
「旦那」に関する質問
子なしです。 旦那が飲み会の時すごく嫌な人いますか? 寂しいです。 私がいつも飲み会の前日に 行かないでー。ととてもうざくいいます。 旦那もそれを言われるのが 嫌と分かっていますが 言ってしまいます😿 みなさんは…
世帯年収1000万くらい(夫600妻400) 住宅ローン残り2400万 貯金1500 投資1000弱 年間200〜300貯蓄と投資に回してます 来春に2人目が産まれます。 帝王切開なのですが1年避妊して状態が良ければ3人目もいいな〜と思います…
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント