コメント

あず
バレエされてるんですか?
私幼稚園の時してました

あず
えびぞりしなさいとかでした💦
-
ペンシル
広島です◡̈*.。コロナでやっと練習再開したらサイズアウトで💦💦
また新しいシューズで縫い直しです😭
裁縫苦手なんでほんと辛いです😥
娘は怒られてもバレエが大好きなんで私が頑張るしかないですが🤣
自分で縫って貰おうかな(笑)
うちの子も柔らかくないんでストレッチしてます。- 2月26日
あず
バレエされてるんですか?
私幼稚園の時してました
あず
えびぞりしなさいとかでした💦
ペンシル
広島です◡̈*.。コロナでやっと練習再開したらサイズアウトで💦💦
また新しいシューズで縫い直しです😭
裁縫苦手なんでほんと辛いです😥
娘は怒られてもバレエが大好きなんで私が頑張るしかないですが🤣
自分で縫って貰おうかな(笑)
うちの子も柔らかくないんでストレッチしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
今日、娘に仕事休みって 言ってなかったんだけど…… 小学校の横通ったら たまたま交通安全の指導で歩道歩いてた🤣🤣 そしてバレた🤣!! しっかり手を振り返しておいた🥺♥️笑 私が休みだとキッズに行きたがらないんだよな😮💨…
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
真ん中の子が4歳からやってます◡̈*.。
今朝起きてきてその事実を伝えたら大激怒でした(笑)「私が先生から怒られるんじゃけぇ」って言われてプンプンです😂
お詫びのLINEしておこうと思います。
あず
広島ですか?私もトゥーシューズ履いて発表会とか出てましたがあまりに体が硬すぎて
先生から毎回新しい怒られてえびぞりしないとか言われてました。