※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

やってしまった!娘のトゥシューズのゴム半分に切って1/3と2/3に切って6…

やってしまった!!
娘のトゥシューズのゴム半分に切って1/3と2/3に切って6本出来るはずがなんか様子がおかしい😱えらい短いのとえらい長いのが💦💦
ごまかせるかと縫い始めたけどダメだ…先生に言って替えてもらわなきゃ😭前回も間違えたのよなぁ…
夕飯時のフィッティングはやめなきゃなー

コメント

あず

バレエされてるんですか?
私幼稚園の時してました

• ペンシル

ペンシル

真ん中の子が4歳からやってます◡̈*.。
    今朝起きてきてその事実を伝えたら大激怒でした(笑)「私が先生から怒られるんじゃけぇ」って言われてプンプンです😂
    お詫びのLINEしておこうと思います。

• 2月26日
  • あず

あず

広島ですか?私もトゥーシューズ履いて発表会とか出てましたがあまりに体が硬すぎて
    先生から毎回新しい怒られてえびぞりしないとか言われてました。

• 2月26日
あず

えびぞりしなさいとかでした💦

• ペンシル

ペンシル

広島です◡̈*.。コロナでやっと練習再開したらサイズアウトで💦💦
    また新しいシューズで縫い直しです😭
    裁縫苦手なんでほんと辛いです😥
    娘は怒られてもバレエが大好きなんで私が頑張るしかないですが🤣
    自分で縫って貰おうかな(笑)
    うちの子も柔らかくないんでストレッチしてます。

• 2月26日