コメント
うはこ
新婚の頃の話ですが
モデルルームを見に行って、良いなぁと思ったのですが、最初にかかナントカ基金とか諸々200万程かかるとの事で「月々の返済はできても、今はそんなに貯金もないしやっぱり無理か」と諦めようとしたら、営業さんが「僕の世代の若い方に是非住んで欲しいです!」と会社に掛け合ってくださり、その200万円をチャラにして下さり、モデルルームについていたカーテン、照明、ソファ、ダイニングセットなど150万円分もそのまま下さいました😂
最終分譲の段階で、完売したかったのだと思いますが、おかげさまで充実した新婚生活を送れました💕
りる
その時の販売状況によりますがたまたま私たちが欲しかった間取りだけ売れ残り状態で、既に事前入居が終わった状態の新築観にいきました。
間取りが理想的だけど、保育園入れるかとかこのくらいの返済額ならって夫婦で話してたら、営業さんが売りたかったのかいくらなら買ってもらえますか?って聞かれました💦
具体的にローン返済額と頭金、保育園の条件出して○万なら買いますって言ったら物件価格1割、オプション代無料、認可外含めて保育園の情報を集めてくれました。
あと契約完了が8月だったのですが、夫婦で後にもしかしたら半期の売上に影響する月だったから必死だったのかなって思いました(冬のボーナスが決まる時期
何軒か内覧等しましたが入居開始前の事前販売だと値引きは難しい印象です💦
ハッピ
めっちゃいいですね🥺💓
でもわたしもいま、最終分譲中なんです!!!!
いいなぁいいなぁ
めっちゃいいですね😭