※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

保育園用のコップ、他と被らないものを探しています。アカチャンホンポや100キン以外で買った場所を教えてください。

保育園用のコップを探しています!
なるべく他の子と被らないようにしたいので、アカチャンホンポや100キンでは買いたくないのですがなかなか見つかりません…
みなさん、どこで買いましたか?

コメント

みこ

楽天のお名前入りコップはどうですか?
2000円なので他のに比べるとちょっとお高めですが、色や柄、名前の字体も選べて被りにくいと思います😃
食洗機や電子レンジ、熱湯や漂白も大丈夫です😊

• みお

みお

けっこうしっかりしているのですね!!大変参考になりました!ありがとうございます😊

• 2月26日
さとう

うちの子はjalに乗ったときに貰った飛行機コップを使ってます!🛩

水族館とかで売られてるコップはどうですか?😊
キラキラが動くこんなやつです📷
ネットでも購入できるみたいですよ✨500円台でそこまで高くないですし✨
お友達が使っていて、うちの子含めみんなに羨ましがられてます💓

• みお

みお

ありがとうございます!
    JALコップ羨ましいですー!
    水族館なら行きやすいですし、良いかもしれません!探してみます😍

• 2月26日
  • さとう

さとう

Jalコップたまたま乗ったときに貰えたんです。飛行機で子供も好きだしお友達と被ったりもしていません😊✨
    メルカリとかでも300円台で出品されてるのでこちらも良いかもしれませんね💓

水族館のはキラキラがいいのか、海の生き物なのが良いのかみんなその子のコップを触りたがっていました✨
    良いのが見つかりますように😍

• 2月26日