コメント
ぱるるん
回答になってないですが、私自身のひな人形を実家から持ってきて、お雛様とお内裏様を飾っています。
あまり良くない、って聞いたこともありますが私はこれでいいかと思っています。
福山で色々売っているのを見たのは、トイザらス、大進、フジグラン、ゆめタウン、イトーヨーカドー、かなと思います。
まーこ
福山市です。
長女の雛人形は大進で買いました‼️なんかそのくらいの時期になると2階が人形屋さんみたいになります😂
後日日付を指定して家まで大進の方が運んでくれます。
次女は名前旗のみなので楽天で買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
大進も気になってたので1回見にいってみたいと思います!!🙌💓- 2月26日
あや
アカチャンホンポで買いました(*^ω^*)
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポも取り扱いありますよね!また見に行ってみたいと思います🙌💓- 2月27日
まゆ
私はネットで買ったのですが、天満屋でも見ました^_^
-
はじめてのママリ🔰
天満屋は思いつかなかったです✨見に行ってみたいと思います🥰- 2月27日
ぺんぺん
私も弓戸人形です!福山では1番有名で種類も豊富かと思います☺️
3〜4月だったか近い時期になるとローズアリーナに出張も来てました!
ちなみに私は去年買いましたが、オルゴール付きの写真立てもらいました☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
購入特典も教えていただきとても参考になりました!
ローズアリーナの出張も気になるので調べてみます!🙌💓- 2月27日
midtam
今年、雛人形ではありますが、弓戸人形さんで購入しました!
恐らく市内では一番種類が豊富かと😉
たくさん種類がありました☺️
オルゴール付き写真立ていただきました🙋♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ見たいと思っているので種類が豊富なの嬉しいです☘️
引戸人形さん見に行ってみることにします!🙌💓- 2月27日
きのこ
私はネットで買いました。HAKIの真っ白なお雛様にしました。ちゃんとした雛人形は実家に七段飾りがあるので家に置くのは小さなもので良いかなと。羽子板もHAKIのものにしてるので、もし今後男の子が生まれても同じシリーズで揃えます✨
-
はじめてのママリ🔰
HAKI人気ですよね!✨
実店舗と合わせてネットでも探してみようと思います🌈!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
主人の節句人形を息子へとも考えたのですが、主人の兄弟との共同のものらしくて💦
娘のものは地元のお店で買ったので、福山は人形屋といえばどこかな?とおもいまして🙌✨
色々お店の名前教えてくださってありがとうございました💓