コメント
退会ユーザー
賃貸ですが転勤族で小さめしか入らなかったです💦
ほのち
転勤族で賃貸の時に書い直したらその時のアパートがメゾネットタイプで小さいのしか入りませんでした💦
それからずっと使い戸建てに引っ越した今も同じの使ってます😅
退会ユーザー
賃貸ですが転勤族で小さめしか入らなかったです💦
ほのち
転勤族で賃貸の時に書い直したらその時のアパートがメゾネットタイプで小さいのしか入りませんでした💦
それからずっと使い戸建てに引っ越した今も同じの使ってます😅
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
住まい人気の質問ランキング
さい
買い物は回数結構行きますか?
退会ユーザー
ちなみに運べないということですがキッチンは1階ですか?2階ですか?
買い物は週1は絶対行きます!
さい
1階です!カップボードがあり冷蔵庫をおく幅も狭いですし、玄関ドアの次のドアがもっと狭くて小さいのしかかえなさそうです。
そうですよね!
退会ユーザー
そうなんですね!
離乳食とか冷凍保存もしてましたが私は特に不便だな、、とは思いません☺️