ココロ・悩み 小学生くらいの頃から始まって高校卒業くらいの時には落ち着いてた抜毛… 小学生くらいの頃から始まって高校卒業くらいの時には落ち着いてた抜毛症が、2人め産んでからまた始まっちゃったーーー😭 頭頂部から前髪あたりの頭皮がスケスケで禿げてて恥ずかしいから出かける際は必ず帽子被ってるけど、もうすぐ娘の入園体験があってその日は、子供たちは部室で過ごしてもらって保護者達は別室で説明会があるみたいなんですけど、屋内なのにずっと帽子被ってたら変って思われるでしょうか😢 周りに抜毛症の方がいないので相談できなくて… 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 体 入園 帽子 ももんが(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ナチュラルなウィッグをつけてみるのはどうでしょうか? 部分的につけるものだとしぜんにつけられるかな?と思いました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント