雑談・つぶやき 離乳食作るのにブレンダー使うとその音で起きてしまう息子。😭アパートだ… 離乳食作るのにブレンダー使うとその音で起きてしまう息子。。。😭 アパートだから聞こえちゃうんだよね💦 そしてもう一度使わなきゃなのねー だからもう一度起こしてしまうのねー ごめんねー😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 離乳食 パート 息子 ブレンダー ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうとき、洗面所で器タオル巻きつけてやってました🤣 あれうるさいですよね😅もっと改良してくれ〜ってなりました😂 2月25日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます✨ 起きてる時でもあの音怖がって泣きます😂 なるほど!! そんな手があったとは!! めちゃくちゃ参考になります🥺 今度作る時やってみます🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
起きてる時でもあの音怖がって泣きます😂
なるほど!!
そんな手があったとは!!
めちゃくちゃ参考になります🥺
今度作る時やってみます🥺