※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
その他の疑問

メルカリに出品したバッグが全然売れません😓写真も実物と乖離しないよう…

メルカリに出品したバッグが全然売れません😓
写真も実物と乖離しないように明るくし、即日発送にしているのですが😭
値段についてはほとんど未使用なのであまり値下げしたくなくて💦
どうしたら売れるのでしょう😓
再出品何回もしています💦

コメント

えい

ブランドは何ですか?🤔
分かりやすく記載するのが一番いいです!
例えば
コーチ
coach
美品
値下げ相談
など…
↑こんな感じで描いてたらすみません🙇‍♂️🙇‍♂️
ノーブランドや人気ブランドでない限りはやっぱり中々売れないです😭

夜食のホヤ(略して肉子)

元々高い商品なのでしょうか❓元々安い物はなかなか売れませんね💦
いくら綺麗でも、値段が新品とさほど変わらないなら、自分で新品で買った方が間違いないと思っちゃいますよね😥

Mon

新品未使用でも定価の3割程度なら売れやすいと思いますが半額以上の値が付いてると、よほど人気がないと売れないですね!
写真が綺麗で即日発送なのに売れないのは…。
安くすればメルカリは売れますね。メルカリで売れないのは相場に合わないか、人気がないのどちらかですね。売り急ぎ出ないなら、欲しい人が現れるまでその作業を繰り返かないかも…