※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウーバーイーツを頼んだら、違う商品が来ました。何度も頼んでいるお店…

ウーバーイーツを頼んだら、違う商品が来ました。何度も頼んでいるお店なので、最初にもらう時に違うと気付いてウーバーの人に、これ違います、他の人から連絡きていませんか?と言ったら料金はそのままでいいんで、他に連絡もないためこのままもらってくださいと言われ、いやいやと会話をやり取りした後そのままもらうことになりました。
一応自分が頼んでいた商品は入っていて、そのほかにいろいろついていた感じです。でも実際私はいつも激辛にしていて全然違うものにもなるんですが、これって報告した方がいいですよね?

コメント

@ニコ@

私自身ウーバー使ったことないので詳しくはないんですが、前に働いていたお店で配達の中身が違っていましたと連絡もらった事あります。
その時はこちらのミスだったので、次からは気をつけて下さいとだけお叱りを貰っただけでした。
ウーバー側のミスかもしれませんが、普通注文内容や番号で確認してからお渡しするので、お店に問い合わせてみるのもアリかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    お店に電話して、相手側に何かあって逆恨みされるのも怖いと伝え、あちらで対処してくれるとのことでした!😞

• 2月25日