コメント
RYH
5分間隔にしては痛みが弱そうですが人それぞれで、週数もあるので電話された方がいいかと思います💦
RYH
5分間隔にしては痛みが弱そうですが人それぞれで、週数もあるので電話された方がいいかと思います💦
「検診」に関する質問
先日人間ドックを受けました。 子宮がん検診の時におじいさんの先生だったのですが言い方が全てキモかったので聞いて下さい😭(まじで気持ち悪いのですみません) まずがん検の為に膣内を何かで擦っていました。 むっちゃ…
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
2歳3ヶ月の次男の言葉の遅れについてです。親の言ってることは100%分かっています。発語ははっきり言えるのが「バイバイ」、「はい」、「待って」、「起きて」、「うん」、「これ」、「パン」ぐらいです。はっきり言えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RYH
私も5分間隔で顔をしかめて一瞬くってなる程度で電話して、微弱陣痛で入院し一晩たっても子宮口があかずに促進剤して陣痛遠のきましたがその後5分間隔になった時は携帯見れず話もままならない感じでした💦💦
40週だし促進剤使うってなるかもなんでもし病院行かれるなら入院バックも持参した方がいいかと思います😊💡
もえもえ。
5分間隔なら携帯つつく余裕ないくらい痛いって言いますよね💦
痛みに弱い方なんですけど、顔をしかめるくらいでまだ余裕はあります…
あと2回くらいはかったら電話してみます💦
もえもえ。
相変わらず5分間隔ですが、陣痛だったようで入院になりました!意外と想像していたより耐えれる痛みでこれが陣痛だったのか…って感じです(笑)
ありがとうございました( ˶˙o˙˶ )