※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえもえ。
妊娠・出産

14日におしるしあり、8時半に再びおしるしあり。痛みは生理痛のようで、陣痛かどうか不安。昨日の検診で子宮口は1センチ開いている。

14日におしるしがあって、今朝8時半にまたおしるしがあり、痛みの間隔はこんな感じで生理痛みたいにきゅーってなって治る感じなんですけど陣痛ですかね??
昨日検診で子宮口は1センチ開いていてまだ固めと言われました💦

コメント

RYH

5分間隔にしては痛みが弱そうですが人それぞれで、週数もあるので電話された方がいいかと思います💦

• もえもえ。

もえもえ。

5分間隔なら携帯つつく余裕ないくらい痛いって言いますよね💦
    痛みに弱い方なんですけど、顔をしかめるくらいでまだ余裕はあります…
    あと2回くらいはかったら電話してみます💦

• 8月19日
  • RYH

RYH

私も5分間隔で顔をしかめて一瞬くってなる程度で電話して、微弱陣痛で入院し一晩たっても子宮口があかずに促進剤して陣痛遠のきましたがその後5分間隔になった時は携帯見れず話もままならない感じでした💦💦
    40週だし促進剤使うってなるかもなんでもし病院行かれるなら入院バックも持参した方がいいかと思います😊💡

• 8月19日
  • もえもえ。

もえもえ。

相変わらず5分間隔ですが、陣痛だったようで入院になりました!意外と想像していたより耐えれる痛みでこれが陣痛だったのか…って感じです(笑)
    ありがとうございました( ˶˙o˙˶ )

• 8月19日