コメント
RYH
5分間隔にしては痛みが弱そうですが人それぞれで、週数もあるので電話された方がいいかと思います💦
RYH
5分間隔にしては痛みが弱そうですが人それぞれで、週数もあるので電話された方がいいかと思います💦
「子宮口」に関する質問
内診グリグリじゃなくてただ子宮口の 開き具合を確認してもらっただけなんですが まあまあ痛くて、2時間経ってもまだ痛いです😭 同じように痛かった人いますか? 開き具合確認しただけの刺激で 陣痛が来る事はないですか…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえもえ。
5分間隔なら携帯つつく余裕ないくらい痛いって言いますよね💦
痛みに弱い方なんですけど、顔をしかめるくらいでまだ余裕はあります…
あと2回くらいはかったら電話してみます💦
RYH
私も5分間隔で顔をしかめて一瞬くってなる程度で電話して、微弱陣痛で入院し一晩たっても子宮口があかずに促進剤して陣痛遠のきましたがその後5分間隔になった時は携帯見れず話もままならない感じでした💦💦
40週だし促進剤使うってなるかもなんでもし病院行かれるなら入院バックも持参した方がいいかと思います😊💡
もえもえ。
相変わらず5分間隔ですが、陣痛だったようで入院になりました!意外と想像していたより耐えれる痛みでこれが陣痛だったのか…って感じです(笑)
ありがとうございました( ˶˙o˙˶ )