雑談・つぶやき 就寝前ってなってたけど昼間に酸化マグネシウム2錠飲んだ…けど出る気配… 就寝前ってなってたけど昼間に酸化マグネシウム2錠飲んだ…けど出る気配なし💦 まぁ即効性があるわけじゃないからね。 飲んだあと気持ち悪くなったからまた飲むの嫌だなー でもずっと1週間便秘はまずい。 寝る前3錠飲んでみようかな。 元々薬飲むの苦手なうえに今つわり中だから更に飲むのが苦痛だ…😭😭 産院に相談したら多分ラキソベロン出されるけど、あれ息子の時めちゃくちゃ腹痛になって出たって感じだから非刺激性の方がいいんだよね😭😭 最終更新:2021年2月25日 お気に入り つわり 産院 息子 あい(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りり♡ 私も飲んでます😳💦 気持ち悪くなったんですか?💦そしたら飲むのこわいですね💦💦 違うやつ処方して貰った方がいいかも💦 2月25日 あい コメントありがとうございます! 元々便秘症で酸化マグネシウムはよく飲んでてその時は大丈夫なので多分つわり中だからだと思うんですが💦 2月25日 りり♡ 私も妊娠前から飲んだりしてました😅 つわりと重なって気持ち悪くなったりなんですかね🤔💦 後は便秘すぎて気持ち悪くなる場合もありますもんね💦 2月25日 あい そうなんですね! 多分そうだと思います😭 今も少し気持ち悪いので飲めるかどうか…💦 その場合もありますね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
元々便秘症で酸化マグネシウムはよく飲んでてその時は大丈夫なので多分つわり中だからだと思うんですが💦
りり♡
私も妊娠前から飲んだりしてました😅
つわりと重なって気持ち悪くなったりなんですかね🤔💦
後は便秘すぎて気持ち悪くなる場合もありますもんね💦
あい
そうなんですね!
多分そうだと思います😭
今も少し気持ち悪いので飲めるかどうか…💦
その場合もありますね💦