コメント
ママリ
迅速にしてくれれば可能性は十分にあると思いますよ🙆♀️
私は3人とも4ヶ月に入った頃に入りました!!
私の会社の経理もかなり迅速に対応してくれる方です👍
ガオ
私は10月中旬に出産して1月下旬に出産手当金が振り込まれました!
なので可能性はあると思います✨
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!3ヶ月ですね✨
迅速な対応は嬉しいですょね😊- 2月25日
ままり
12月9日に出産して、2月17日に振り込まれました💰️対応早いと2ヶ月ちょっとで振り込まれるので、みにゅ~さんも3月中の振り込みでしたら可能性は全然あると思います😌
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!2ヶ月ちょっとで振り込まれるのは早くていいですね✨
3月に入金されるのを願います☺️- 2月26日
ママリ
10月12日に出産、12月8日から育休に切り替わりましたが、12月下旬には振り込まれてました。会社が早くしてくれてたら、15日前後で入りますよ😊
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
早い振り込みですね!やっぱり会社次第ですよねぇ😅- 2月26日
3児のママ🤪
出産日一緒です😳!
昨日振り込まれました!!
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!出産日いっしょなんですね⭐️そんな方にコメントいただけるなんてなんだか嬉しいです!
昨日振り込まれたんですね⁉️あー期待しちゃいます❤️w- 3月23日
-
3児のママ🤪
誕生日一緒でびっくりしました😳
上の子の時は3ヶ月すぎてたのでまだまだだとおもったのですが今回早かったです🥺✌️- 3月23日
-
みにゅ〜
会社の人の手続きのタイミングもありますもんね…
1人目の時のこともすっかり忘れてしまっていて。。
今月中に振り込まれたら嬉しいです★どうしてこうも時間がかかるのか😭- 3月23日
-
3児のママ🤪
すぐ出して欲しいですよね( ;꒳; )!
振り込まれること祈っています🥺- 3月23日
はじめてのママリ🔰
同じ日に出産しました‼️☺️✨
4月に入りましたが、手当金がまだ入ってません🥲みにゅ〜さんは入りましたか??ママリでもみんないつ頃に入ったから調べてみにゅ〜さんの質問を見てしまって、よかったら教えてください🙏
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
3月末に入金されれば嬉しいですが、4月に入ると思って耐えます💦w