雑談・つぶやき 腹部エコーで先生に 足の裏が見たいです!とお願いしたら、ついでに測っ… 腹部エコーで先生に 足の裏が見たいです!とお願いしたら、ついでに測ってくれました😂 足のサイズ6cm!ちっちゃい!かわいい!笑 測ったところでなんにもならないけどね〜って笑われましたけど😂😂 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 先生 腹部エコー ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) 私も測ってもらいました(´ฅ•ω•ฅ`)♡想像しただけで可愛くて愛しいですよねー♡ 6センチの足でボカスカ蹴ってるのかーって思ってました☺️ 2月25日 ママリ かんわいいですよね〜🥰 出てくる時には何cmになってるのかも楽しみです😆 2月25日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かんわいいですよね〜🥰
出てくる時には何cmになってるのかも楽しみです😆