コメント
ままり
私悪阻でしんどいとき
お風呂いれないことありましたよ😌
🐘とお尻だけシャワーでも
いいんじゃないですか!
冬ですし✌🏻
退会ユーザー
ご主人に入れてもらうのは難しいですか?😢それかタオルお湯で濡らして体拭いて済ませるのもありだと思います。
つわりのときのお風呂は本当に辛いですよね😭無理なさらないでくださいね😢
-
babu太郎
コメントありがとうございます😊そして遅くなってしまってすみません💦
旦那は帰りが遅いので、平日は頼れる人がいないんです😭
しろくまさんは13週でつわり落ち着きましたか?😢
昨日は頭が働かなくて、お風呂入れるか入れないかの選択肢しか思いつかなかったので、また辛くなったらタオル作戦決行します🥺アドバイスありがとうございます😣
しろくまさんも無理なさらないでくださいね☺️お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆😆- 2月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣💦1日くらいお風呂入らなくても死なないので、体調第一でがんばってください😭✨私はつわりだいぶ落ち着いてきました!8週のときは私もお風呂2日に1回しか入れない日ありました💦ありがとうございます💓お互い無理せず、元気な赤ちゃん産みましょうね🥰
- 2月26日
babu太郎
コメントありがとうございます😊遅くなってすみません💦
確かに…!🐘とお尻だけシャワーもありですね✨
昨日全然頭が回らなくて、その選択肢思いつきませんでした!
今日も引き続きつわりきついので、ピンチになったら部分だけシャワーにします👏
まほさんはもうすぐ出産ですね🥰赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆お産頑張ってください👏✨
ままり
悪阻本当に辛いですが
安定期入ったら
嘘だったかのように
スッキリするので
がんばってくださいね😭💗
お産がんばります!
ありがとうございます😍