子育て・グッズ 1歳半健診でのフッ素塗布、するべきか迷ってます💦以下の理由です。意見… 1歳半健診でのフッ素塗布、するべきか迷ってます💦 以下の理由です。意見ください🙇🏻♀️ 1月に歯医者でフッ素塗布してもらい、 次は4月の中旬にしてもらいます! 健診は3月11日です。 間隔的に受けない方が良いでしょうか🤔 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 歯医者 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検診で直接相談してみてはいかがでしょうか?私の市は、歯科検診とフッ素塗りの間に時間がありました☺️フッ素希望の子は、最後に呼ばれて塗りました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント