はじめてのママリ🔰
検診で直接相談してみてはいかがでしょうか?私の市は、歯科検診とフッ素塗りの間に時間がありました☺️フッ素希望の子は、最後に呼ばれて塗りました!
はじめてのママリ🔰
検診で直接相談してみてはいかがでしょうか?私の市は、歯科検診とフッ素塗りの間に時間がありました☺️フッ素希望の子は、最後に呼ばれて塗りました!
「1歳半」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
1歳半〜3歳くらいまでの子供がいる方 来客時のお茶菓子、飲み物どうしてますか? 2歳児なのですが 来客時、お茶菓子を出すと 「食べたい!」となりそうで…。 じっとしてないので飲み物もコップで 出すと割れたりこぼした…
子供の発達(精神面)について不安がある場合まずは何からすればいいのでしょうか、、先日10ヶ月検診があったのですが今のところ様子見でまた1歳半検診で見せてください!って感じでした。 市の子育て支援センターや療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント