妊娠・出産 生理予定日まであと2日あります。昨日から下腹部痛と数日前から胸の痒… 生理予定日まであと2日あります。 昨日から下腹部痛と数日前から胸の痒みと 張りがあります。 妊娠検査薬でフライングしたところ 薄ら反応がありました🥺 みなさん初期症状どんな感じでしたか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 初期症状 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 私はつわりが酷かったのと 敏感肌タイプだったので 生理予定日1週間前には 喉の違和感?イガイガした感じ、空咳と 胸焼けの症状がありました( .. ) 2月25日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! なんだか命の母ホワイト飲んでるのに肌荒れがいつもより酷くて今日になって喉の違和感やゲップとかいきなりくる吐き気があって😖 明日生理予定日なのでドキドキで🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
なんだか命の母ホワイト飲んでるのに肌荒れがいつもより酷くて今日になって喉の違和感やゲップとかいきなりくる吐き気があって😖
明日生理予定日なのでドキドキで🥲