はじめてのママり
生後1ヶ月でしたら、まだ朝夜の区別もなくて寝たい時に寝るって感じなので、大丈夫かと🤔
まだ、ミルクとか以外は大体寝てる時期だと思うので🙌
3ヶ月辺りから朝夜の区別をつけるために、活動させてくようにと教わりました☺️
はじめてのママり
生後1ヶ月でしたら、まだ朝夜の区別もなくて寝たい時に寝るって感じなので、大丈夫かと🤔
まだ、ミルクとか以外は大体寝てる時期だと思うので🙌
3ヶ月辺りから朝夜の区別をつけるために、活動させてくようにと教わりました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月未満で乳児湿疹酷めな赤ちゃん、何塗ってますか? 小児科でプロペトロコイドのやつと頭はリンデロンのローションもらって塗ってます。 顔、頭の赤み湿疹が酷くて薬が効いてないような気がしてます。 塗り始め…
授乳間隔が空きません。 生後1ヶ月です。 先日1ヶ月健診で体重54g日増、哺乳量80g位でした。 日中は泣いたら直母するようにしていますが、30分ももたずに泣き出してまた欲しそうにしています。ずっと直母はキツイのでミル…
上の子の手足口病が移り、生後1ヶ月の下の子が入院になりました😭 付き添い入院の経験のある方や、手足口病で入院経験がある方、こうするといいやこんなものが必要など教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント