コメント
のん
排卵日もしくはホルモン周期なら黄体補充追加日を2w0d。
胚盤胞は5日目に移植(BT0)なので2w5d。
BT9(4w0d)が自然周期で当てはめると生理予定日という週数ですよ☺️
mummy mummy
ごめんなさい❗️ありがとうございます!文章がおかしくなってました。わざわざすみません!クリアブルーの生理1週間後からの使ったのですが線が出てたら一応着床して妊娠したって事なんですかね?
のん
排卵日もしくはホルモン周期なら黄体補充追加日を2w0d。
胚盤胞は5日目に移植(BT0)なので2w5d。
BT9(4w0d)が自然周期で当てはめると生理予定日という週数ですよ☺️
mummy mummy
ごめんなさい❗️ありがとうございます!文章がおかしくなってました。わざわざすみません!クリアブルーの生理1週間後からの使ったのですが線が出てたら一応着床して妊娠したって事なんですかね?
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mummy mummy
ありがとうございます。
16日に移植したとすると今日は4w 1dは明日になりますか?
のん
今日が4w0dですね、こんな感じになります🍀🙆
胚盤胞 出産予定日などで検索したら計算してくれるサイトもありますよ🎵
mummy mummy
ごめんなさい!下に書いてしまいました。
のん
4w0dなら生理予定日1週間後からの検査薬でも反応し始めると思うので、反応したなら着床していると思いますよ🍀
mummy mummy
すみません!ありがとうございます。胚盤胞移植したのは初めてだったのでよく分からず質問して色々聞いちゃいました。すみません!
のん
良い結果だといいですね☺️♥️