コメント
ママ
わたしも2回3回採卵してますが、1回目は7個、2回目は9個、3回目は4個でしたが、7個とかとれてれば充分だって先生に言われましたよ!
あとは培養、凍結がどれだけ出来るかですよね、
わたしの場合は1回目は3個、2回目は1個、3回目は2個凍結だったので取れる個数気にするよりいくつ培養凍結出来るかかな〜って思いました😊
ママ
わたしも2回3回採卵してますが、1回目は7個、2回目は9個、3回目は4個でしたが、7個とかとれてれば充分だって先生に言われましたよ!
あとは培養、凍結がどれだけ出来るかですよね、
わたしの場合は1回目は3個、2回目は1個、3回目は2個凍結だったので取れる個数気にするよりいくつ培養凍結出来るかかな〜って思いました😊
「採卵」に関する質問
多嚢胞なのに採卵結果4個でした、、 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、採卵は1回でかなりできると思うよーと言われたのにも関わらず結果は4個でした。 エコーの時点では左右合わせて10個以上あると言われていましたが、 採…
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
12日に移植が決まりました😭 やっと3回目の採卵で1個凍結出来ました。 採卵が局部麻酔だったんですが めちゃくちゃ3回とも痛くて たまらなかったんですが 移植された方痛みありましたか?💧 後、移植って麻酔ありなんで…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね。どれだけ胚盤胞になって凍結出きるかですね!胚盤胞が少ないので心配になります。受精はすると思うんですが少しでも多く胚盤胞になって欲しいです😕ちなみに何回か移植されたんですか?
ママ
わたしの通ってる病院は2日目の新鮮胚で凍結するか胚盤胞まで培養するか決めれるんですけど、胚盤胞まで育てたのは2つだけです。
でも胚盤胞の方が確率高いですよね✨
今2回目の移植して判定待ちです🥺
あおい
おはようございます😊そうなんですね。今回は胚盤胞移植ですか?その方が確率は高いから病院としてもオススメらしいですけどね。ドキドキですね💓いつ判定日ですか?私は今日採卵日です。緊張でいっぱいです💦
ママ
AHAありの胚盤胞移植です✨
20日に移植して判定日は3月2日です、長く感じます🥲
採卵緊張しますよね🥺
いい卵ちゃん取れるといいですね✨
頑張ってください💕
あおい
胚盤胞移植なんですね😃良い結果になると良いですね。祈ってます🙏ありがとうございます😆💕✨頑張ります。赤ちゃん来ますように😚