コメント
こっこママ🌺
こんばんは⭐️
クッキングプロ使っていますよ!
時短になるので最近毎日使っています😌
今日は豚の角煮作りました✨
フライパンで軽く焼き目をつけてそのままいれましたよ😀
加圧時間は30分です!
こっこママ🌺
こんばんは⭐️
クッキングプロ使っていますよ!
時短になるので最近毎日使っています😌
今日は豚の角煮作りました✨
フライパンで軽く焼き目をつけてそのままいれましたよ😀
加圧時間は30分です!
「家事・料理」に関する質問
子供の頃に買ってもらえなかったおもちゃとか、キャラ弁作ってもらえなかったこととか。。 悲しい気持ちのままはいやなので、、、 ぜんぶ自分の子供には買ってあげたり、キャラ弁作ったりしてるのですが、同じような方…
フルーツをお弁当に入れたいのですが、凍らせて入れたら溶けた時に水分でたりしますか? お弁当が別容器が禁止で全部1つのお弁当箱に入れないといけないので、今まで入れてなかったのですがみんな入ってるみたいでフルー…
育児と関係ないです! カレーを一昨日作ったんですけど作りすぎてて今日でカレー3日目です。量も結構あって今日で使い切りたいです。 家族もさすがに飽きてきたかなと思ってて、カレーのアレンジレシピオススメあったら教…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに角煮を作ろうと思っているのですが、加圧するときはゆで卵は入れないほうがいいんでしょうか?入れるとしたら仕上げの時でしょうか?
圧力鍋自体使ったことなくて…💦
こっこママ🌺
加圧が終わった後に少し煮込むので、ゆで卵はその時に入れますよ😊
昨日角煮を作って、炒飯にも入れました✨美味しいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
やってみます!
口コミとか見てると、煮込みのボタンも3分毎に押さなきゃいけないと見て、手間だなと思っていたりして😅
時短になるし、放っておけるならいいですかね!笑
ありがとうございます!
こっこママ🌺
そうです、煮込みボタンは3分までなんですよ😅
うちは上の子ふたり大きいので、教えてやらせてますよ(笑)
昨日は豚汁作りました☺️
豚肉もすごく柔らかくなります♡