妊活 1番正確に排卵日が分かるのって産婦人科で診て貰うことですか?普通に言… 1番正確に排卵日が分かるのって産婦人科で診て貰うことですか? 普通に言って見てもらえますか? 夜泣きとかで生活リズムが狂ってるので、基礎体温や排卵検査薬使っても誤差出ちゃうかなぁと🥲 2人目妊活予定です。 お優しい方回答お願いします!! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 排卵日 産婦人科 生活リズム 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ そうですね、産婦人科での卵胞チェックが一番正確です。 2月25日 ママリ 卵胞チェックは不妊治療を行っていない産婦人科ではしてくれない場合もあるので、 「不妊治療」「不妊科」「不妊相談」等と書いてある産婦人科に行くのがいいと思いますよ。 2月25日 はじめてのママリ🔰 見てもらえますよ! 子供欲しくってって言えば◎ 2月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございました😭✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵胞チェックは不妊治療を行っていない産婦人科ではしてくれない場合もあるので、
「不妊治療」「不妊科」「不妊相談」等と書いてある産婦人科に行くのがいいと思いますよ。