雑談・つぶやき ふと思った。子供のサイズアウトした服、お下がりであげるんじゃなくて… ふと思った。。。 子供のサイズアウトした服、お下がりであげるんじゃなくて面倒だけどフリマアプリでまとめて売れば良かったな〜(笑) 最終更新:2021年2月26日 お気に入り アプリ 服 フリマ みあい(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 意外と送料高くて、何百円とかにしかならないです😂 ほんと手間。。。 2月25日 みあい やっぱりそうですよね😅 それを考えたら、お下がりであげちゃった方が片付きますしいいですね😂😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
やっぱりそうですよね😅
それを考えたら、お下がりであげちゃった方が片付きますしいいですね😂😂