雑談・つぶやき どうでもいい話ですが、旦那がこの子可愛い!やコンビニの店員さんや通行… カテ違いでしたらすみません! どうでもいい話ですが、 旦那がこの子可愛い!やコンビニの店員さんや通行人可愛い!などいうとイライラしちゃいます(´・_・`) 妊娠前は私もオシャレなどして、 こんな可愛いお嫁さんが~、など言ってくれたのに妊婦だしぷくぷくしてる可愛い〜などどちらかと言うと丸っこくなったことに可愛いと言われても嬉しくないです(´・_・`)好きなタイプは私とは違うタイプだな…と考えてしまってももやもやします(´・_・`) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠前 コンビニ Y♡mama(8歳) コメント 退会ユーザー 男は女好きですよね… うちもそうです 自分好みとかパッと見で良さげとかそーゆう女の人が居るとずっと見てますよ❗ 前までは嫌でしたけど最近は気にならなくなりました❗ 彼より子供第一です❗ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント