※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お出かけ

ディズニーランドに68歳の祖母と行くことどう思いますか?

ディズニーランドに68歳の祖母と行くことどう思いますか?

コメント

ママリ

おばあちゃんが行きたいと言うならば全然いいと思います!!!!🥺💕

• あやこ

あやこ

緊急事態宣言中でもですか?
    うちのことではないのですが、えっとおもってしまいました。

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

質問に緊急事態宣言中に行くと書いて欲しかったです笑

• 2月25日
  • あやこ

あやこ

スミマセン。
    今週行くそうなんですけどビックリしてしまって!!
    お泊まりだそうです。
    12月も3週連続で行ってます

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

他のご家庭のことなので特に何も思わないかもしれないです😭
    娘さんのお友達ということなので
    口出ししたらそのまま子供同士の話の中にも出そうなので、、😭💦

人数少なくしてるし、祖母も行ける元気あるならいいじゃないですかね...笑
    どうも思わないです!

• 2月25日
リリ

元気なおばあちゃんで楽しんでくれそうなら全然いいと思います🙂✨
さすがにジェットコースター系は乗れないと思いますが、小さい子向けの乗り物とかいっぱいあるし、ショーとかもしてるならそれみるのもありだし🙂

孫と一緒に行けるなら楽しんでくれるって思いますけど……あとは本人次第ですね😅

• あやこ

あやこ

娘のお友達のことなんてすが、緊急事態宣言中に年配の方を連れていかくのはどうかと思ってしまいました

• 2月25日
  • リリ

リリ

そういうことですか💦
    さすがに緊急事態宣下でそもそもディズニーに行くことにビックリですが…

まぁ他人のことなのでほっときます😅

• 2月25日
ma.

この時期は絶対控えます。

• あやこ

あやこ

うちのことではないですか、普通行きませんよねなにかあったらどうするのか!!
    そこの家庭のことが理解できないんです

• 2月25日
うめ

68歳ですもんね、おばあちゃんの希望ならこのご時世でもコロナ対策万全にして行かせてあげたいと思ってしまうかもしれません。親孝行、孫孝行として…