オムツのゴミ袋BOSを箱で購入しようと思っています。SSとS、どちらのサイズがいいでしょうか?また、おしっこだけの時も臭わない袋に入れてから捨てていますか?ウッビーを使っていて、おしっこもうんちもそのまま捨てると臭いが気になるので、うんちは袋に入れようと考えています。おしっこの場合は袋なしでも臭いは気になりませんか?皆さんはどうしていますか?
オムツのゴミ袋BOS(ボス)を箱で購入しようと思うのですが、SSとS どちらのサイズがいいと思いますか?
また、オムツ捨てるときは、おしっこだけの時も臭わない袋に入れてから捨てていますか?
いまウッビー使っているんですが、おしっこもうんちもそのまま捨ててたので開ける度に臭いして嫌なので、同じゴミ箱新しく買い直して、うんちは袋に入れようとおもうのですが、おしっこの場合は袋なしでもとくに臭いませんかね?
皆さんどうしていますか?😔
- はじめてのママリ🔰
ぴぃ
我が家はSで二つ入れて捨ててます(笑)
おしっこのときはそんなに気にならないので、袋にいれてないです!
はじめてのママリ
うちはMに1日分のおしっこのおむつ入れてます(3.4個?)。
うんちはSSにして1つずつにしていましたが、Sの方が安いと旦那が言うので(買っているところの値段次第なのでしょうが)Sに1つずつで捨てています。
-
はじめてのママリ
おしっこも臭う時と臭わない時とあるので、袋ありの方がいいかな…とは思いました!
- 2月25日
funkyT
今の時期は、おしっこオムツをそのまま捨ててもゴミの日(週2回)に、臭ってくるかなって程度です。(消臭剤をゴミ箱の蓋につけてるからかも)
気が向いたときや夏場は、M sizeの保存用ポリ袋に1-2枚入れてます。
うんちオムツはbossのssに2枚入れてます。その日の内にに1回しかうんちしなかった場合は一袋に1枚だけですが。。。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!!
コメント